德黑兰伊朗国家珍宝馆好玩吗?

全部回答

主要是陈列伊朗巴列维王朝时期及以前的国家宝石收藏,非常震撼,十几克拉甚至几十克拉的红包、蓝宝、祖母绿和钻石整盘整盘的堆放在一起,还有伊朗顶级的绿松石。珍宝馆内不许拍照,想要留点纪念品就去入口处买点明信片

这是一个让你找半天最后让你脑洞打开的地方!就在中央银行的地下室,没错,中央银行,外面没有任何标志,直接进银行一问便知~开门的时间非常短,要算好时间来哦!不能拍照不能带任何东西进入因为里面全都是密密麻麻的宝石!尤其可能引发某些人的密集恐惧症,可见价值连城密度之大!值得来的好地方~

珍宝馆的大玻璃柜中,到处都散放着未经打磨的钻石、珠宝。宝石不是一颗颗摆放,而是一盆盆堆放。蓝宝石、红宝石、绿宝石、钻石、珍珠比比皆是,而且颗粒都很大。黄金有价,珠宝无价。很难用金钱来衡量这个珍宝馆的价值。

那些珠宝真是晃瞎眼了,非常美,孔雀王座也很惊艳。注意入口处隐藏在一家银行里,千万不要走错

在伊朗中央银行的地下室,非常值得一看,里面好多珍珠和宝石,进去要过n到安检,照相机时肯定不行的了。第一反应是哪个时候的国王太太太敛财。。。。伊朗是一个很富裕的国家,关键看人民能否hold住。。写着贴的时候,浮现出里面的那可红宝石,真顶。。。。