23岁可以用眼霜了吗?哪个牌子的适用?

全部回答

可以和了,要选适合自己的, 去品牌专柜试试用装,不能太油腻,太油腻会长油脂粒的。也不能太干, 每个人的肤质不同,一定要亲自去试,别人适合的自己不一定适合。

可以用,这反年轻的不嫌便宜的话用卡尼尔清泽眼霜吧

嗯,应该要用了,选择一些清润的眼霜.眼霜分很多类型,建议你去专柜咨询一下,选择最适合自己的.

不会吧!我也这么大耶,不要过早使用 化妆品什么的总是带有化学物质的,过早使用到会起副作用的, 因为现在还拥有年轻,什么都是完美的!

可以了,其实20岁就该用了,你根据自己眼周围的皮肤看看要用什么牌子的