为什麽很多人说法语是一种很浪漫的语言?

全部回答

  是的,法语是一种是一种媒介语。是在国际上广泛应用的一种语言,它是联合国的正式语言和工作语言。是许多国家的外交语言。另方面,它也确实是浪漫的语言。它和汉语一样有着悠久的历史。法语的语音和语调是与众不同的。

  字母的发音多种且清晰,明确,还有动听的小舌颤音;语调阴阳钝错,波浪起浮,形成一种动听的旋律。所以被人说成是"谈情说爱的语言"。所以你说谈情说爱的语言能不浪漫吗!在过去的欧洲上层社会都有会说法语而引以为贵。

如果谁说法语,法国人浪漫,那是他们对法国人根本就不了解,法国人很不喜欢别人说他们浪漫,romantique这个词在法语里的意思不是我们通常所说的“浪漫”!

一点也没有觉得!

因为很古老而且很优雅

我想不是语言浪漫,是法国人爱浪漫吧~!