哪里有磨子卖?

我是江苏的,想买个家用磨子,使用时方便些,可以磨些黄豆、芝麻、花生米之类的东西,就是不知道哪里有得卖,上网查了一下,也没查到,请各位热心的朋友帮帮忙!

全部回答

老乡,家用石磨现在很难觅寻,偶尔在集市上看到有挑着卖的,听说到采石场附近就可以打听到。不过,现在家庭不再使用石磨加工了,既不方便也不太卫生,加工的质量也不是很好,唯一的乐趣就是能找回当年乡村生活的感觉。还是建议你到大商场里买一台品牌的搅拌机(粉碎机),的确不错。

没得卖了

电器商场有电动式的,一机多用很方便。一百多元,挺便宜。

上黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区就可以买到。

到老乡家里问问