我爱罗怎么死的?

谁告诉我啊???????求求了!!!!!!

全部回答

我爱罗没死 让千代婆婆用转生术救活了!

我爱罗永远也不会死的! 因为有我们这些支持他并一直喜欢他的人在!

没死,就算死了也是暂时的,不是有千代婆婆吗?他体内的守鹤被取走了,所以受了很大的伤害,但是活过来了

本来我爱罗为了保护风之国被晓组织带走后注定要死的,可是他奶奶使用转生术将自己的生命给了他,所以我爱罗又复活了。放心吧,这么有人气的人死不了。

    事情的背景交代在佐助离开木叶的三年后 由于风影部落群龙无首,所以最强且是风影三代儿子的忍者我爱罗继任为四代风影 受到鸣人的影响我爱罗开始了解到自己生命的价值和要保护的是什么而有了责任感 同时他的心志也逐渐恢复正常 晓组织蠢蠢欲动想要得到强大的力量“人柱力”,“人柱力”既是鸣人身上寄存的九尾和我爱罗身上寄存的一尾这些怪兽的力量;晓准备先从我爱罗身上下手并得到他的“人柱力”,于是晓派出个会使用纸鹤且能爆炸的高手前去劫持我爱罗(不好意思晓这个人的名字忘记了),风影开始陷入被动,被晓组织这个人打的处处被动,我爱罗及时出现制止了那家伙;我爱罗和晓这个人大战,并且我爱罗逐渐占了上风,晓组织这个家伙开始使用阴险招数准备用纸鹤爆破无辜的民居,我爱罗竭力制止了爆炸但是却没有注意到自己结果被那家伙炸成重伤而被劫持。
     晓成功脱离出我爱罗体内的“人柱力”,且守着我爱罗当诱饵,诱惑前来援助的火影村的鸣人、小樱、卡卡西,并想间接得到鸣人的“人柱力”。未想风影找出风影元老我爱罗的奶奶,她和鸣人等一起救助我爱罗并救出我爱罗。
   但是我爱罗已死,她奶奶使用转生术将我爱罗复活 我省略一些其他细节,但是省略的都是跟我爱罗无关的细节,这里值得注意的就是我爱罗最后没有死,所以请楼主放心,呵呵 回答完毕~~~。  。

由晓中"青龙"打败 带到了晓组织 从提内取走了 守鹤. 后被 千代婆婆以自己性命为代价就活了