现在骗子真TMD贱

我今天看有卖影子招牌的 所以想买个谁知道现在的骗子太TMD不要脸了 我相信他先给了他40W谁知道就这样我被骗了 难道现在魔力里面连一点信任都不能有了? 骗子的名字?沧海∩猎人←炎 看这名字旧知道有大号的至于名字就不找到了

全部回答

深表同情

1区处女银行门口带练啦,卖高宠啦,全骗子,卖MB的也不是什么好东西,什么小龙天鹰卖MB,逍遥代练,其实毁了魔力的很大成分就那群人,弄的像工作一样。银行门口那些卖49,旋律低价的全是骗子,大家自己小心

首先对你被骗表示惋惜,现在对于骗子来说,骗到1块钱也是值得骄傲的- - 因为他成功了,所以你想要不给他这个机会的话,自己小心是应该的,不应该先给钱, 多余的钱用等价物品代替一起交易影子这样才行,不然就是给他骗你的机会,如果他 不赞同这样做,大可以不交易,招牌影子1区不会少的.

我说,人家楼主都说了这骗子是一区处女的了,他要是别的区的话怎么可能被骗,你傻么?楼主,我也是一区处女的,50级的小剑,一年多没玩了,我准备过年的时候重新把魔力拣起来,到时候找你玩哈~~

你是哪个区的? 说你白痴你还留口。爽吗?40W就这么一点。哈哈。。。。。反正我感觉很孀