在天2里面为什么我M人要切换英文输入法才M到人呢?谁知道的请帮忙。谢谢

在天2里面为什么我M人要切换英文输入法才M到人 如果要叫喊同样也要换回英文输入法。因为其他输入法在游戏里面打出来的标点符号是比较大。换英文的打出来符号比较小。所以M人总是要换来换去 很麻烦 知道怎么回事的 请帮帮忙 谢谢

全部回答

那是因为你中文下的标点符号为中文标点,在输入法下,把标点符号改成英文标点,就不用换了。可以通过中文输入法状态条的那个标点标识换,或者用快捷键Ctrl+句号。

看清里面的区别ABC: “ 。/英语: " /

如果是"智能ABC"的输入法 可以按一下[CTRL]+[。]来自动切换中/英文字符 酱紫就免去切换输入法了。 以下可以鉴别中/英文字符 范例  中文字符/英文字符 —————————————— 句号:  。    . 引号:  “    "

我在你下面没有悬赏分的时候回答的没有看见吗.. 由于中国汉字是2个字符一个字,韩国字是一个字符,韩国人设计的半角的"是为了当时他们用着方便,到了中国,由于没有修改,所以,咱们感觉不是很方便,就这样,没有解决方法暂时

没办法了,我也是这么用的,忍着吧