北京白云路到良乡西门开车?

北京白云路到良乡西门开车

全部回答

    1。 从起点到京港澳高速公路 1) 从起点向正南方向出发,沿白云路行驶840米,在白云桥右转进入莲花池东路 2) 沿莲花池东路行驶30米,过白云桥约230米后直行 3) 继续沿莲花池东路行驶110米,稍向右转 4) 继续沿莲花池东路行驶2。
  3公里,在会城门桥朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路 5) 沿莲花池西路行驶590米,过莲花桥直行进入三环 6) 沿三环行驶950米,朝西四环/岳各庄桥/G4方向,稍向右转进入六里桥 7) 沿六里桥行驶310米,在六里桥右前方转弯进入京港澳高速公路1) 沿京港澳高速公路行驶21。
    8公里,从良乡出口离开稍向右转上匝道 部分路段收费 8) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入拱辰北大街 9) 沿拱辰北大街行驶760米,右前方转弯进入月华大街 10) 沿月华大街行驶680米,左转进入西潞北大街 11) 沿西潞北大街行驶860米,过右侧的西潞大厦,右转进入良乡西路 12) 沿良乡西路行驶20米,到达终点。

    1) 沿白云路向北,行驶29米,靠左行驶进入主路 2。 白云路收起 1) 左转调头沿白云路向南,行驶583米 3。 莲花池东路辅路收起 1) 右转沿莲花池东路辅路向西,行驶281米,进入主路 4。
   莲花池东路收起 1) 向左前方行驶沿莲花池东路入口,行驶约1。3公里,进入隧道 2) 直行沿莲花池东路向西,行驶约1。  2公里,进入匝道 3) 向右前方行驶沿莲花桥,行驶约1。
  5公里,进入匝道 4) 向右前方行驶沿六里桥,行驶约2。7公里 5。 G4京港澳高速收起 1) 直行沿G4京港澳高速向西南,行驶约3。9公里 2) 直行沿G4京港澳高速向西南,行驶213米 3) 直行沿G4京港澳高速向西南,行驶约3。
    3公里 4) 直行沿G4京港澳高速向西南,行驶66米,到达收费站 5) 减速行驶沿G4京港澳高速向南,行驶约3。4公里 收费路段 6) 直行沿G4京港澳高速向西南,行驶约5。
  9公里 收费路段 7) 直行沿G4京港澳高速向西南,行驶319米 收费路段 8) 直行沿G4京港澳高速向西南,行驶约2。  3公里 收费路段 9) 直行沿G4京港澳高速向西南,行驶321米 收费路段 10) 直行沿G4京港澳高速向西南,行驶约4公里,进入匝道 收费路段 11) 向右前方行驶沿阎村立交桥,行驶214米,到达收费站 收费路段 12) 减速行驶沿阎村立交桥,行驶56米 13) 靠右沿阎村立交桥,行驶522米 6。
     大件路收起 1) 左转调头沿大件路向东,行驶809米 7。 京周路收起 1) 左转沿京周路向东北,行驶900米 8。 良乡西路到终点收起 1) 向右前方行驶沿良乡西路向东,行驶约1。
  1公里,到达目的地。