地球少女这个动漫好看吗?

全部回答

    影片名称: 地球少女 故事概要: 海湾广场上,面对着受污染的海水,树奈突然提出去看真正的海。察觉到树奈的失落后,时夫爽快地答应了······ 摩托车疾驰于夕阳下,金黄的海面吸引了树奈的目光,但刹那间,灾祸发生了······ 在灵魂徘徊于生与死之间,树奈看到了地球毁灭的未来,还有拉贾······ 而突然出现的克利斯,在以生命为代价下,诱导了树奈参与作战······ 从手术床突然醒来后,在众人惊讶的目光下,树奈一声不吭地冲了出去······ 核电站受到了拉贾的攻击!很快树奈就被迫参加第一次作战,但基于恐惧,树奈召唤出阿斯拉,使情况恶劣到可能会导致核电站爆炸,克利斯也不得不出手相助失去战意的树奈······ 千钧一发之际,树奈再次出击,在避免核电站爆炸的前提下,成功消灭了拉贾,但······ 为了觉醒而被流放到深山修炼的树奈,由于缺乏自立能力,在断水断粮和疲劳的折磨下,便再也走不动了······ 另一方面,时夫已经出发寻找树奈······ 在树林里,羡慕其它生物捕食技能的树奈不幸遭到蚁群所袭,然后在疲惫和惊慌中昏了过去······ 晚上,庆幸能醒过来的树奈仰望着晴朗的夜空,若有所思之下,情不自禁地施展出力量······ 体力恢复了,树林里的生命也再度活跃······ 而此时,日出也慢慢地来临了。
     在树林的另一面边,时夫正受到拉贾突如其来的攻击。当树奈听到时夫呼叫后,便立即赶过去消灭拉贾,但意外地受到克利斯的阻止,"为什么要杀死它?"但为了保护时夫,一时没理会的树奈绕过克利斯消灭了拉贾,使克利斯失望地离开了······ 而时夫则含情脉脉地抱住树奈······ 拉贾到底是什么,又为什么而存在?一直没办法解开这个迷题的树奈只好盲目地战斗,直到无意中发觉到拉贾正存在于日常生活中,才渐渐地明白,拉贾是自然的产物,也必定遵从自然的定律而灭亡······ 当人类的污染将自然逼到极限,自然就会进行报复······ 面对着一个死寂的日本,树奈决定了牺牲自己来封印拉贾······ 片子有点老了,不过还好,去看看吧。

可以了

一般般,管野洋子的配乐的确经典,故事有点晦涩,太老了,风格一看就是那个时代的

长见识

这是一个人类和自然的故事,老实说没什么新意,看点如下: 1 管野洋子的配乐将作品压抑,反抗的氛围完全烘托出来,现在我听这些歌,还经常能想其精彩场面。 2 剧情有点太极的意思,“你中有我,我中有你”,“世道循环,生生不熄”.....其实我是比较讨厌这种装高雅了,因人而已吧。 总之时间紧的话,可以不看