临时文件夹是做什么用的,里面都存放些什么文件?

另外临时文件夹里面有些文件把其删除时,提示共享冲突正在使用。为什么会这样的。谢谢

全部回答

Windows系列操作系统在进行时,自身会产生一些临时文件,以及一些软件在运行时也会产生一些临时文件。当你删除时,如果这些临时文件在你删除时正在被用。就会出现这样的提示。这些临时文件所在的文件夹一般在c:\temp c:\windows\temp.如果你的系统是XP 2000的话,可能在控制面板的系统的相关项上找到系统设置的特殊文件夹