请问多少级才可以做杀强盗的任务呀 在哪里领任务 做这个任务能`得到多少钱呀谢谢

全部回答

    你说的是打宝图的任务吧?30级以上才可以打的。 具体的说就是去长安酒店找店小二接任务!花费500两银子打听关于强盗的消息(要求人物等级>29级),找到并杀掉强盗后可以得到他身上的钱,运气好的话可以搜到强盗身上的藏宝图。
     得到藏宝图后,到图上记载的地点就可以挖宝了。  挖宝时可能遇到的情况有:   挖到金钱:得到一定数额的金钱。   挖到物品:得到珍稀罕见的物品。   放出妖魔:放出妖怪到某些场景。
  玩家可以找到并打败这些妖怪(至少2人组队),得到经验和金钱,运气好的话可以得到装备和宝石,如果是在双倍时间内,获得的经验还会加倍。     遭遇战斗:有可能挖到封有妖魔的箱子而进入战斗,战斗胜利可能获得经验、金钱和装备。
     遭遇尸瘴:可能受到千年尸瘴的袭击,损失一定的HP、MP、LP、FP、SP。   获得秘宝:得到定魂珠、夜光珠、金刚石、避水珠、龙鳞五样秘宝之一。   放出宝宝:使用五宝换得的宝图挖宝,有可能放出怪物宝宝到某些场景,玩家可以攻击这些怪物并在战斗中进行捕捉。
    根据宝宝出现的场景不同,需要一定等级以上才可以捕捉。 补充说明   1.在挖宝过程中得到的装备(包括挖到的和相关战斗中得到的),攻击、伤害和防御等性能一般都优于普通装备。

     2.在挖宝相关的战斗中,如果玩家得到经验奖励,参战的召唤兽在战斗结束时没有死亡的话,也可以得到经验。     3.在挖宝相关的战斗中死亡,按普通死亡处理。 。

要三十级以上才可以!在长安酒店2楼一个小二那里花500两银子即可

需要等级:30级 领取任务:酒店小二 可能得到的东西:钱、宝图 还要先赔500#99

酒店小2...得宝图^^

你说的是打宝图的任务吧?30级以上才可以打的. 具体的说就是去长安酒店找店小二接 奖励是得到强盗身上的钱并有可能得到藏宝图.是一个赚钱的好办法.搞好了比运镖要赚钱. 其实更加具体的细节建议你看下专区的资料.