静态站点与动态站点的区别仅在于有无动态交互性,这个说法对吗?

静态站点也能作动态网页,静态站点与动态站点的区别仅在于有无动态交互性,这个说法对吗?

全部回答

  不赞成爱问小强的观点。 我认为楼主问的那个说法是对的。 静态站点与动态站点的区别就是在于有无动态交互性。像hao123,你跟本就没办法跟网站沟通;而像爱问,你就可以了,可以登陆,可以发问,可以回答。

  。。 静态站点,如果使用框架来框别人网站的动态页面,照样可以做出动态页面,但这是违反互联网游戏法则的。 给你看个有趣的: 你搜索一下,很有趣,它就是使用了框架来框百度和google的页面的。

混淆了客户端动态效果和动态页面的概念。 一般用flash或者javascript做客户端动态效果,就是页面上很花哨,有很多会动的东西。但是无论怎么动,它还是单向接受信息的。 而动态网页则是服务器端编程技术,主要用于用户与服务器之间进行交互。