什么是动态网页.静态网页

全部回答

    在网站设计中,纯粹HTML格式的网页通常被称为“静态网页”,早期的网站一般都是由静态网页制作的。静态网页的网址形式通常为: ,也就是以。htm、。html等为后后缀的。
  在HTML格式的网页上,也可以出现各种动态的效果,如。GIF格式的动画、FLASH、滚动字母等,这些“动态效果”只是视觉上的,与我说常说的动态网页是不同的概念。    静态网页是实实在在保存在服务器上的文件,每个网页都是一个独立的文件等。
   动态网页,与网页上的各种动画、滚动字幕等视觉上的“动态效果”没有直接关系,动态网页也可以是纯文字内容的,也可以是包含各种动画的内容,这些只是网页具体内容的表现形式,无论网页是否具有动态效果,采用动态网站技术生成的网页都称为动态网页。

动态的是需要服务器解释的。 静态的放到什么地方都能运行的。 你静态的拷贝的别的地方 也能看到。 动态的就不行。