有没有人用过联想的V707啊?最近想买,感觉不错就是不知道质量如何,希望有用过的说说

全部回答

  刚打电话问过公司的同事,这款V707已经上市了,中复和迪信通都已经有货了,但是苏宁电器是公司直供,只是现在还没有到货,价钱在一千六上下。130万的摄像头,支持MP3/MP4,可用Tflash卡,前两万部附赠,现在上市的都没有扩展卡,在中关村有售,有512和1G的两种,听公司同事说,这款的质量和功能都还不错。
  我的意见是过段时间等苏宁电器连锁都上货后再购买,因为是直供所以价钱上会比中复和迪信通便宜一些!。

我也想买这款机型。我原来用的是联想G808,用了三年一点问题也没有,前段时间儿子玩的时候把尿撒在键盘上也没出问题,电池被儿子摔断了一只脚也一样照用,搞的我连想换一个机子的理由都没有了。不知是不是我的运气好,反正觉得联想的品质还不错,所以想换一部V707。物美价廉。

很差