GeForce2显卡怎样支持directx8.1

GeForce2mx400显卡怎样支持directx8.1

全部回答

  GF2硬件支持DX7,不支持DX8,GF4MX系列是在GF2核心基础上改进而来的,并非真正的GF4。GF4MX这一系列显卡增加了硬件支持反锯齿和凹凸贴图的功能。与GF2的4条像素通道相比,GF4只拥有2条像素通道,但是更高的显示核心和显存速度普遍使GF4MX显卡可以与GF2显卡相抗衡,甚至超过GF2显卡。
   钱不多的话,可以把mx400卖掉,100多块,再花不到200买个gf3 ti200,可完整支持dx8。

不支持.GF2只支持DX7

不懂瞎说! GF2都不支持DX7!!

更新显卡驱动程序。

有一个好法子,那就是换显卡。 GF2的只硬件支持DX7.

我认为MX400是不支持DX8的,可能GF2PRO、GF2GTS、GF2Ti这几款显卡性能好一点,不过应该也只支持DX7,实际上好多GF4MX440都只支持DX7。0的