Directx8.1应该安在哪里?还有怎样才能找到Dirctex8.

Directx8.1应该安在哪里?还有怎样才能找到Dirctex8.Directx8.1应该安在哪里?还有怎样才能找到Dirctex8.1?

全部回答

    1。 DirectX 9。0c 多语言安装版 微软终于正式发布了这款具有多项令人兴奋功能特征的DirectX 9。0!在玩许多游戏软件时 2。 DirectX 9。
  0c 多语言完全安装版 微软终于正式发布了这款具有多项令人兴奋功能特征的DirectX9。  0!新的DirectX使你获得 3。 DirectX V9。0C Redist 国际版 微软公司最新的多媒体技术,很多运行于Windows 环境的 4。
   DirectX 9。0c 网络安装版 DirectX 9。0c 网络安装版 5。   DirectX V9。0c 中英文正式版 Microsoft微软DirectX 9。
  0c最新官方正式多语言版For W 6。 DirectX 9。0c 控制面板 汉化中文版 DirectX9。0c控制面板,支持Windows98/ME/2000/XP操作系统,通过DirectX9。
    0控制面板, 7。 DirectX Redist 多国语言版 9。0c DirectX 9。0c Redist 多国语言版 8。 DirectX Control Panel 9。
  0c DirectX9。0c控制面板,支持Windows98/ME/2000/XP操作系统,通过DirectX9。  0控制面板, 。

解压时会自动安装在你的系统里,网上去找Dirctex8.1吧,它有点过时了,现在都用 Dirctex9c了.你可以在系统信息里看到Dirctex版本.

这个没有必要知道,听多文档中,如果您想装卸,这里有工具: tiancai888.ys168.com