灵巧秒表在哪拿??

是任务吗??

全部回答

    灵巧秒表的任务流程 任务接受地点在去奥达曼副本的路上,那有一个小机器人叫阿布的(5级)边上就是任务点 1。会让你打10个小石碎片,就在边上的石元素打很简单,交了后会给你高一级的任务,到石元素的山后打3个大石片,交了后再高一级的任务是去任务点的四五点位置(好象是)打5个石元素护腕,好,到这为止,石头系的任务结束 2。
    同一个NPC会同时给你另一个任务,冰霜之油,找炼金吧,能做出来,这个完成后,会给你高一级任务,同步协调仪,找工程学的做吧 好所有这五个任务交完后,NPC会招出一个石元素,K了他交了任务的奖励就是精巧秒表 属性+40%速度15秒,冷却时间30分钟,也就是说每30分钟,你就有一瓶敏捷药水用,杀人越货必备良品。
    。。 。

是任务,在荒芜之地接的,离部落营地最近的那两个NPC