速度最快的大型战舰是什么?海军需要速度拉

大的

全部回答

最快的驱逐舰 排水量为3251吨的法国“恐怖 ”号驱逐舰的最高速度达到了每小时45.25节(834公里)。该驱逐舰1935年建造于法国的布兰维尔,由4台亚罗小管锅炉和2台拉托传动涡轮机牵引,动力达10万马力 。于1957年底退役。

苏联M级核潜艇,曾在试验时达到水下50节左右,浮上水面时有些消声瓦都剥落了

现在最快的应该是美国的"海狼"级核潜艇吧,达到40节的航速.

速度最快的为俄国的里海怪物,海面速度最大可达到500公里/小时,其次为双体船,速度可达到60节

水力学公式可以知道,水上速度与阻力的六次方成正比,尽量减少阻力可以提高舰艇航速,方法很多,不一一列举.................... 现在最快的应该是高速双体船,可以过60节。