为何我发的图都是××??

试过连接和直接上传图片的方法了!但是都显示×是不是大小有规定呢???HELP ME!

全部回答

首先图片格式要符合要求,一般为jpg、jpeg、gif,其次,打开浏览器,选“工具”-->"internet选项"-->"高级",勾选"显示图片",确定.

骗人的啊~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也试过了~~~~~~~~

这种是不能发图片的

不知你是从哪发到哪,通过什么方式发送,不好回答.X那是发送失败的意思,如果不符合规定的话应该有提示框,再发了试试

是你网络问题