天津哪里有招聘兼职手模的啊?

天津有没有招兼职手摸的地方

全部回答

     手模大赛-首届手模大赛现场 手模大赛-首届手模大赛现场 “玉指美甲杯”首届手模邀请赛现场 千树万树“手”花开 -写在“玉指美甲杯”全国首届手模邀请赛现场 是花总要结果的,这次手模大赛成绩喜人,硕果累累,7月30下午步入手模大赛赛场就仿佛进入一个美丽的殿堂,那一束束美伦美幻,流光异彩的手甲,加上手模大赛手模们如痴如醉的现场表演,使无数人暇想无限。
    。。。。。 手模大赛能如此轰轰烈烈,繁花似锦,硕果累累,这取决于《中国手体造型操》《齐鲁玉指美甲》手模培训中心决策人对手模、对手文化的深度感知。他们把手模当成一种文化、一种教育、一种事业,去探研,去发展,去开拓。
  纵观成功之处,有这样几点值得褒奖。 1。媒体的大力支持和宣传为手模大赛成功吹响了号角,因为他们有一些实实在在的东西,例如举办了二届大赛,推出了一些新人,这些都是他们脚踏实地干出来的。   2。
  专业的培训教练,宽敞明亮的排练厅,豪华高级的手模大赛场地,这些使选手感到非常的专业。 3。社会“手模大赛志愿者”义务为手模大赛宣传服务,他们招募了一些“手模大赛志愿者”在公共场合宣传手模大赛,使更多人了解手模、认识手模,参与到手模行列中来。
   4。紧抓市场不放松,他们从一开始准备手模大赛就提出“手模不是花瓶,不能只是在舞台上昙花一现。  ”而是要通过手模大赛,给他们提供一个有用武之地的平台,使她们自身的优势转化为财富,他们花大功夫,请一些商家、企业、巨商决策人亲临现场选秀、签约。
  场面异常火爆,很多选手喜悦地拿到签单。她们笑在脸上,喜在心里,衷心地感谢为她创造了这么好的机遇! 5。不断挖掘新人材,“全国长甲之最”参赛就是他们通过媒体挖出来的。   6。
  参与人之广、面积之大。这次比赛吸引了全国各国各地从南到北、从东到西众人眼球,出现了一人参赛,全班来助阵、全家来助威的可喜场面。赛区场内掌声、加油声此起彼伏,场面非常热烈。这充分说明人们非常认可、喜爱手模这一职业。
   7。严谨、科学、良好的比赛区程序又是比赛区成功的基础保障。  组委会对比赛区内容、形式、评分方法等等都江堰市作了科学严格地认证。这次使用了高科技的三维投影将手模的手放大若干倍又是一种创举,这样使评委、观众看的更清晰,使比赛更公正。
   由于他们认真工作使手模大赛圆满顺利成功的落幕。 祝下届手模大赛更精彩。
      联系方式 公司名称:玉指美甲手模培训中心 公司法人:李冬霞 联系人:戴 先 生 电话:0531-86732800 86787296 传真:0531-86010658 邮件地址: weiwei@ 地址:济南市共青团剪子巷53号钱龙大厦218室 邮政编码:250011 城市:济南市 省级地区:山东省 天津没有。