请问12月是开绿服还是普通服?想转绿服,转过去之后等级和装备有什么变化吗?

上次转绿服时间不知道,不知道新浪是否再开新绿服?开了什么时候通知?在哪通知?谢谢回答

全部回答

    肯定是绿服,老服都合服还开新服,不被人骂死才怪 楼上的也别激动,老服迟早都要转为绿服的,你先把副职挂满75等4章转贵族3转挂到90也不迟了,很多47-48服的人都后悔转了绿服,不能挂4章怎么办啊? 像我一样不想挂的,可以来44(电信)去46(网通),本人开服到现在还没到40,慢慢玩才是玩游戏,否则就是游戏玩你了 新手服转过来的没收全部家产,转前冲500点以上的(绿服不会扣点)来绿服送88万天币 开服的通知应该在一个月前就会出现在HTTP://WWW。
    TIANTANG2。COM。CN首页上,不会错过的,请放心好了。

最好老服的玩家可以转过去, 如果新浪不提供转服的话, 不玩了我n个离开天2。