怎样才能绑住男人的心?

男女谈恋爱.应该怎样才能让男生永远只爱自己?

全部回答

男人的心不用绑啊!你应该让他体会到你的好,让他因为你的付出而感动,那样,去果是一个好男人,到时你就是赶也赶不走了!但如果是一个坏男人,值得你绑吗?

绑住男人的心,锁住男人的胃。在‘珠江三角州’的朋友,从周一至周五18:00~19:00收听FM104.3深圳宝安电台由‘陈浩’主持的“大嘴吃四方”。

男人的心是绑不住的,没有不偷腥的猫,无时不刻打量着周边的女人,但是行为受到道德的约束,方没做出越轨行为。所以你也不要对身边男人要求过高,适可而止。