搜索
爱问首页 爱问商城

这样怀孕的孩子能要吗?

老公戒烟两个月了,可是同房当晚抽了两根烟.请问如果怀孕了这个孩子能要吗? 怀孕1个多月能做飞机吗?机场的安全检查对胎儿有影响吗?

没有关系的!因为自己不知道怀孕,都三个月了才知道,在此期间因为工作的关系吸了不少二手烟,自己也喝酒了!不过,现在我们家孩子一点也没有问题,漂亮的很呢,放心吧! 一个月身孕可以做飞机,但是尽量少做,因为前三个月的孩子属于做宫作态,要注意啊!

没有关系的!因为自己不知道怀孕,都三个月了才知道,在此期间因为工作的关系吸了不少二手烟,自己也喝酒了!不过,现在我们家孩子一点也没有问题,漂亮的很呢,放心吧! 一个月身孕可以做飞机,但是尽量少做,因为前三个月的孩子属于做宫作态,要注意啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题的。

没有问题的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,不要怕!我老公也是个烟民,有孩子时他也是老抽烟,可我们的宝宝还是很健康可爱.放松自己的心情这样对孩子才是最有帮助的,孕妇的才心情会直接的影响到宝宝的健康成长!放心吧,保持愉快的心情你也会有一个...全部

没事的,不要怕!我老公也是个烟民,有孩子时他也是老抽烟,可我们的宝宝还是很健康可爱.放松自己的心情这样对孩子才是最有帮助的,孕妇的才心情会直接的影响到宝宝的健康成长!放心吧,保持愉快的心情你也会有一个可爱活泼健康的好宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你老公的烟量并不大,而且一直在戒烟,当晚是两支烟,你不要紧张。BB没有事的。而且你才怀孕1个多月。 你怀孕最好减少远途出行。

你老公的烟量并不大,而且一直在戒烟,当晚是两支烟,你不要紧张。BB没有事的。而且你才怀孕1个多月。 你怀孕最好减少远途出行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀孕的时候不知道,正在云南旅游又吸二手烟又坐了6趟飞机,现在孩子也很聪明健康。你放心要吧。

我刚怀孕的时候不知道,正在云南旅游又吸二手烟又坐了6趟飞机,现在孩子也很聪明健康。你放心要吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,放心的要吧.

没有关系的,放心的要吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多