羽绒服买什么牌子的好?

是买羽绒服的名牌,例如波司登,还是买休闲的名牌,例如only,不知哪种更好,千万别咨毛。

全部回答

我觉得波司登的好 我家里买过好几件羽绒服,只有波司登的经穿,好洗,很少有掉毛现象; 而其他杂牌,要么是掉毛很多,要么保暖性不够; 再者,波司登也不一定比其他品牌的贵,值得信耐

波斯登,雪中飞等品牌是专门生产羽绒服的,质量等比较可靠,至于ONLY,依恋等主要是样式上比较新颖,如果你只是为了保暖,可以选择前者,如果追求时尚,后者是很好的选择啊

韩国的"依恋"不错,绒的质量好,特保暖,而且款式修身,样子洋气,我就买了一件,有惊艳的效果(我长的一般),很保暖,我在北京,有时走在街上敞着扣都不冷,自从我买了,这个牌子在我周围的圈子名声大增,有空你去商场转转,试穿一下............

波司登(我妈妈说的)