273分(文史类),有希望上竞争强的高校吗?

我是福建的考生,高升专的,273分(文史类),有希望上竞争强的高校吗?帮我呀

全部回答

     《福州日报》消息:今年福建省成人高校招生各类录取控制分数线划定。 专科起点升本科 各类最低控制分数线如下:文史246分,中医161分,艺术216分,理工161分,经管140分,法学177分,教育185分,体育129分,农学179分,医学305分。
     高中起点升本科 各类最低控制分数线如下:文史278分,理工160分。 高中起点升专科 各类最低控制分数线如下:文史(含公安)130分,理工120分,中医152分,西医250分。
   以上分数线均为投档线。  此外,高中起点升本、专科的体育、艺术(不含数学)类分数线,按相应科类最低控制分数线本科的70%、专科的60%划定,专业成绩为60分以上。
   录取工作从11月16日开始,预计11月26日结束。招生录取全部实行远程网上异地录取。
     按你的分数,你完全可以考上!!但是,你报考的学校如果同时报考的人数多于招生数,那学校就要从高分到低分依次录取!如果你有在报考前愿意调剂,那上学一定没什么问题,就学校不一定与你原先想上的一样!你可以拨打 68查询录取情况,输入你的10位考生号码就可以了!也可以把10位考生号码传到0831503[移动的手机],就知道你的录取情况了!!。

我觉得应该可以吧,只要有160分就可以上线的了,(你应该就是此次成考的高升专吧),去年我的一个朋友,也才考280左右,就可以上上海的同济大学的了,所以我觉得你考这么多,应该问题不大吧

我想没有希望呀 毕竟分数太低了呀. 高校不太可能 但一般的学校还有可能呀