时间匆匆而过,当我回首时已经来不急了,我该怎么办呢???

希望朋友们帮帮我哟

全部回答

    你想要问的是什么?时光已经过去了那是不争的事实, 就像你现在在看我的这条留言一样,时间也在你读一个字一个字的间隙中匆匆划过,可是那又能怎么样? 你觉得很伤悲吗?抑或很快乐? 你想要回首什么事情?假如说是你对过去浪费的青春年华表示不解, ------------请放心,任何的一分钟对我们每一个人来说都是新的开始, 不要对过去表示后悔,因为这个世界上没有后悔药, 如果说你真的想后悔,那就现在马上着手你以前想要做的事, 我想等你再过了一段时间后你会发现,其实我已经实现, 已经不需要再回首,有的---只是只能是不浪费时间地往前冲! 记住:你做的任何事情都是有理由的,不管成功与否,都不需要理由。

很多人往往都是这样,过日子的时候荒废光阴,过玩了才后悔. 珍惜//

继续向前走

珍惜现在,把握未来!

姜太公在80岁的时候还在无钩钓鱼, 等待赏识的到来. 你不会比他还富有生活阅历吧? 故此, 没有什么事情能让你追悔莫及的. 再去花点时间做个计划, 认清自己的能力和志趣, 你的人生路从此刻开始.

看你的问题和你的名字有点矛盾,时间一去不复返,从现在做起是最好的办法。