天堂II里有哪些快捷键?

全部回答

    "快捷键 说明 F1-F10 对应于快捷栏里的1到0。
     Alt+F1-F10 快捷栏的翻页 Alt+B 打开或关闭社群系统 Alt+C 打开或关闭动作窗口 Alt+H 打开或关闭屏幕上的所有窗口 Alt+J 打开或关闭聊天窗口 Alt+K 打开或关闭技能窗口 Alt+T 打开或关闭角色信息窗口 Alt+U 打开或关闭任务窗口 Alt+V或Tab 打开或关闭道具栏 Alt+W 关闭雷达 Alt+X 打开或关闭系统选项 "。