现在天骄的收费怎么样?还是30级以后收么?还是一直免费?

同上

全部回答

你是说新天骄吗? 一直免费,但想玩的顺心~老哥得弄点RMB买点~买特殊道具~ 老天骄现在还没有消息~~~~~~~~~~~~

天骄1更名为新天骄之后永久免费了,原来是30级只前免费,现在不是了.

1免费了2包月50元

随便玩玩不需要花钱的 目标的新天骄同时提供了增值服务 可以用点购买 而点是可以用钱买的 也可以在游戏中跟别的玩家用游戏币或游戏物品换取 嘿嘿

新天骄永久免费,但游戏里有的虚拟物品要钱买,价格比老天骄贵好多,目标和欢乐一丘之貉!老天骄现在没开放,估计是骗完玩家的血汉钱走人了,骗去的钱让它们买纸钱烧,全家死光光。