KTV2小时一般要多少钱?

我要过生日了,我想问问麦乐迪的KTV1小事多少钱?一共8个人。还有应该包多大的房间?

全部回答

    我去过的地方有金库,麦乐迪,钱柜,乐圣,糖果和同一首歌。 我建议你别去麦乐迪,糖果和同一首歌,音响效果不好! 去金库或者钱柜,如果觉得这两个贵,可以去乐圣,个人认为性价比最好的是乐圣。
   钱柜和乐圣随便吃喝,金库除了用餐时间外,其他时间没有饮料。
     这个网站上有各个KTV的情况,非常详细,包括价目表,各个分店的地址及ktv提供的食品饮料 你可以根据你的位置选择近的ktv 以下是价目表,各个分店的价格是一样的: 钱柜 乐圣 麦乐迪 金库 。