超喜欢rain,谁有rain的精彩图片啊~?

全部回答

  大多数的时候他的神情酷酷的冰冰的,如果你仔细一点,你还会发现他的眼神里有着不易察觉的淡漠,因为去日苦多。他很孤单,但是他有一颗坚强的心,坚强到让我们有足够的理由相信他还可以变得更加优秀。其实还是喜欢看到他微笑的样子。
  他微笑的时候两只眼睛弯弯的,整个世界都会生动起来。那时他是真的快乐。如果你是小王子,那么请你走进他,带着爱与温暖,不要因为某颗遥远星球上的玫瑰花而离开他。他就是童话里的那只等爱的狐狸,他在等待爱将他驯服。

百度 贴吧里有

上网搜索啊,GOOGLE图片、百度图片、只要把名字打进去就行了。多得很。

我也有好几张不错的RAIN的图图,还是动态的哦,不过我不会粘贴上来,不知哪位大大可以告诉我一下

look!