逛了半天印刷贴吧?

逛了半天印刷贴吧,求科普学设计的应该用啥样的电脑,都在推荐神马外星人。。。这都是神马阿。。。求推荐求科普应该配置啥样的本本比较适合~

全部回答

外星人和地球人这类 就是戴尔和惠普的,超高级游戏本的意思 屏幕一般超大,17寸左右,而且显卡一般超给力,所以你作图就没有压力,甚至有外置显卡的 这个看你做的是不是大型3D,一般来说没有必要上这种准系统得机子

设计的 还是买台式机比较靠谱 如果非要买笔记本的话 建议买苹果的macbook

外星人是戴爾的一個高端機系列。學設計的主要還是要內存夠大,顯卡相對要好,不過也要看你學的是什麼設計,如果只是平面設計,那反而要求屏幕要好,顯卡反而不是那麼重要,如果學的是樓宇工程這些設計3D多維空間的設計就要看顯卡了,一般你買個I5處理器,8G內存,ATI HD7600以上的顯卡的機就足夠了

匿名用户

学设计的话一般的笔记本就可以了,外星人比较贵,而且对于游戏控来说比较好,笔记本一般看硬盘子500g+,内存在4g+,2g以上独立显存,2.5hz的cpu

笔记本不适合作图设计 显卡和屏幕都不行 非要买的话外星人也行 或者dell的xps系列