搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

阁楼的利和弊?

我看好了一套阁楼(现房),算是7楼。6楼3700。7楼2660。我看的阁楼82个建筑面积(两米2以上,最高的地方3.3米),能办两证带户口。有两个落地大窗(朝南)和7个小窗(东面的厨房一个,南面两个,西面3个,北面一个),厨房是封闭式的,卫生间两米2以上。角落很多。可装个3室一厅。宽带,电话,有线电视安装到户,可视单元对讲机。我最担心阁楼的防雨防漏。请问大家阁楼的买楼合同怎么签?要注意什么?大家要是有装修后的阁楼图片最好给我发些,谢谢!

6个回答

虽然面积大,但高度不够,显现不出空间大。如果再铺地板,就更矮了。再一个就是阁楼不好卖,7楼很累,老了不住了不好卖,就算卖了也会跌价的。房子是大问题,要三思而后行。

虽然面积大,但高度不够,显现不出空间大。如果再铺地板,就更矮了。再一个就是阁楼不好卖,7楼很累,老了不住了不好卖,就算卖了也会跌价的。房子是大问题,要三思而后行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7层的阁楼是不允许单独做房产证的,2。2米的高度实在是太低了,派不了用场的面积肯定不少的,我的是最低处2。65米最高处4米,窗、门的高度也与楼下的同样高的。楼梯是在外面的里面没...全部

7层的阁楼是不允许单独做房产证的,2。2米的高度实在是太低了,派不了用场的面积肯定不少的,我的是最低处2。65米最高处4米,窗、门的高度也与楼下的同样高的。楼梯是在外面的里面没有楼梯,还送了个28平方米的露台,其实也就是2套了,但房产证也不允许分开做!买房合同也是一个的(注明总面积及其中阁楼的面积等)。
  阁楼的房顶如果是预浇的(2002年后制造的房子基本上是预浇的),那一般就不会漏水,以前的就难说了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问这位老大,你的房子大约在什么位置?

请问这位老大,你的房子大约在什么位置?收起

0 0
收起 提交
加载更多

太高了,老了爬不动的.

太高了,老了爬不动的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是个纯阁楼吗?有楼梯吗?你所说的2米以上什么概念,国家规定2。
  2米以下是不能计算面积的.角落很多是不是不规则的房子.漏的问题一般来说不大,因为...全部

是个纯阁楼吗?有楼梯吗?你所说的2米以上什么概念,国家规定2。
  2米以下是不能计算面积的.角落很多是不是不规则的房子.漏的问题一般来说不大,因为是斜屋顶的.你要考虑到热和冷的问题.如果要是纯阁楼,我劝你不要买,弊多利少.2660元一平方并不便宜.我买的平层带阁楼,阁楼没算面积,有一个27平方的客厅(净高2.53米,平顶),再有六间斜坡屋顶的阁楼,住人和当储藏室没问题.要是这样的房子还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7层的阁楼是不允许单独卖的。

7层的阁楼是不允许单独卖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多