石家庄的手机如何给小灵通发短信啊?

全部回答

编辑短信的号码前加106+区号+本地号码 收费和手机一样 长途短信是0.16元

手机给小灵通发短信的时候在号码前面加上106就可以了

输入106+区号+姓名+性别+年龄+日期+出生年月+身份证号码+生机号+家庭住址+家庭成员+家庭电话号码+小灵通号码=完成。

先编辑短信然后在号码输入106+区号+小灵通的号码.收费都是每条0.15元.

石家庄的手机给小灵通发短信的时候在号码前面加上106就可以了,也就是你给88888888发短信,接入码就是1088888888