想问一下,先知和战狂在PK中处于什么地位?

如题。是不是战狂比先知厉害很多阿?知道得给说一下。我想练个战狂,不知道是不是很好练。

全部回答

肯定战狂厉害,先知没PK技能(不过可以放树精)。战狂有窃取精化,还有催眠技能,在PK时还是有用的。先知在队伍中的作用除了加BUFF就是加BUFF,其他不用干。 战狂算半个打手,练级很好练的。

战狂PK比较弱,基本上是受气包子型(什么都慢)。但组队练级比较受欢迎。

PK的话,不用想了,战狂基本上稳胜。但论状态的话,先知作用巨大,尤其是对弓箭,巫师团。

练级先知好练,战狂的状态比先知出的晚,但是战狂在群站的作用大,PK和先知差不多,PK先知和战狂除了加状态外,如果蓝富裕还可以帮忙定住要逃跑的人,最好是定对方的巫师和弓手,让近战的有机会今身杀他们。组队的话,小团先知,大团战狂,不过我个人还是喜欢先知多点,总觉得先知的状态是最好的,不知道是不是心里做用。

不过还是喜欢先知的BUFF

不用说当然战狂厉害