怎么对待伪君子

我遇到个伪善的小人,他对人表面都很好很客气,实际上他很自私心胸非常狭隘,背地里做些很不地道的事情。可他还是自称自己是个好人,不知道怎么对待这种人。他是上海

全部回答

如果他仅是自私自利,不用理他 如果他主动侵犯了你,你拿起有力的证据打击他。不要怕他的伪善,小人的内心非常脆弱,根本不经一击。不用怕打击报复,你的行为只是捍卫自己,不要伤及他人,会有人出来支持你的,如果他伪善不会只有你一个人发现的。

这种人是比较阴险的,建议你还是敬而远之比较好,距离产生美,也产生安全感。

对待这种人,最好的办法就是“远离”,或者在某个事件上当作别人的面指出他的伪善,哈哈,这可要勇气哟。