现在哪种进口车的安全性能比较好

越详细越好

全部回答

对 一般进口车的安全性都比国产的强  但是要说安全性最好的 绝对属沃尔沃了 在世界范围内安全性最高的车型中 老百姓普遍选择了沃尔沃  总厂在瑞典 从建立以来一直把安全系数规定为首要宗旨

当然是VOLVO,多少年来他一直致力于汽车的主动和被动安全。

volvo

当然是VOLVO喽

坦克开到100公里时速撞山,坦克可能没事,里面的人肯定完蛋 车不是足够结实就安全,该结实的地方要结实,该软的地方就要软 volvo还是最安全的,我不认为悍马或坦克之类的比他安全,大车与别的车相撞会占便宜些,但是如果遇上卡车或者建筑物或者发生翻滚等事故,volvo肯定能最好的保护车内乘员 volvo自诞生以来从未发生过死亡事故

张雨生开saab出的车祸~~~~ volvo-我的最爱!