本本的屏幕上有黑条跳动

你好,我的是三星的本本,前些日子,屏幕上突然有几条黑条在上下晃动,从一开机就开始有这种情况,我什么都没有动过,请问这是怎么回事,有时候出现,有时候就不出现,请问这是硬件的毛病吗?我的刚买没多久,虽然不是什么高端的机器,但是也花了1W多的银子,真的是很头痛,希望可以为小弟我指点指点,先谢过了!!

全部回答

排线损坏,换!百元内可搞定

找客服吧,不要擅自维修,或是拆装那样你以后就没有保修的权利。

找客服吧,不要擅自维修,那样会失去保修。

没出保修期的话尽快去保修,不要拖过了时间还要自己花钱修,毛病可能是显卡,也可能是屏幕碎了。

可能是磁场的干扰吧经常开开可能就没事了。

你要赶快去修啊。你的机器显卡上的晶振可能有问题了。我也遇到过。