巴以冲突的由来是什么,现在巴以关系怎样?

全部回答

    美国在中东石油政策的驱使下,借口《圣经》上说过:犹太人曾经在耶路撒冷把上帝钉在了十字架上。上帝惩罚犹太人,让他们漂流在万国之中,无家可归,直到他们醒悟的那天。于是,美国在巴勒斯坦人世世代代生活的土地上,武装占领了一块地方,1948年,找了一些犹太人,借口这些犹太人醒悟了,要恢复犹太人的家园,所以成立了以色列国。

    也就是美国在中东插入的一个钉子。 而巴勒斯坦人并不认可《圣经》,也不信仰《圣经》,认为那不过是某个人胡乱写的,内容自相矛盾,不能自圆其说的一本书。由于巴勒斯坦人信伊斯兰教,在中东又有许多国家信伊斯兰教,所以,中东国家大多支持巴勒斯坦,认为以色列是侵略者。

以色列是美帝的狗

现在好像赠送的赠送,接收的接收。还不错吧