两个题目?课程设计.

课题一:杨辉三角形的显示.利用队列操作实现对杨辉三角的显示.课题二:通讯录管理系统.制作一个简单的数据库,实现数据的输入\添加\删除\查询\保存\读取等功能.要求:不使用任何第三方的数据库系统.注:具体注释越详越好!谢谢:)

全部回答

第二题,用C Builder行么,行的话有个现成的。307531300

    第一题 main() {int i,j; int a[10][10]; printf("\n"); for(i=0;i<10;i++)  {a[i][0]=1;  a[i][i]=1;} for(i=2;i<10;i++)  for(j=1;j<i;j++)  a[i][j]=a[i-1][j-1]+a[i-1][j]; for(i=0;i<10;i++)  {for(j=0;j<=i;j++)  printf("%5d",a[i][j]);  printf("\n");  } } 。