男人喝多了酒,一般会有怎样的表现呢?

老公在外应酬,有时喝多了,就会不停地跟我说话,诉说他有多麽的辛苦,有多麽的努力,有多麽的不易,全是为了我和宝宝,全是为了这个家。直到说累了,才呼呼大睡。作为男人的你,有怎样的表现呢?或者,女人也可以随便聊一聊呀!

全部回答

    我深爱的老公喝多后会有如下表现: 1、话多。着重体现在:拉着你(如果你在他身边)或执着地抱着电话(如果你没在他身边)一个劲地说“我知道你生气了,你别生气,我也不想呀……”或和你就某个显而易见的问题辩论不休。
   2、目光迷离。体现在:眼神涣散、不聚光,跟你说话的时候眼睛在除你面孔以外周围的任何空间里不规则游走。   3、情绪自控能力直线下跌。例如:在说话时口中蹦出脏字的机率比平时增加70%以上;嗓门的音量至少要在你平时习惯分贝的基础上乘以2或4,且声波状况极不稳定,有陡增突顿的倾向。
   4、“色胆包天”。要说明的是:我老公平时不喝酒的时候,我和他讲稍露骨的措辞他都会傻笑脸红,但在酒精的撑腰下,竟然也敢在大庭广众之下当街拥吻我! 5、对金钱的数字丧失概念,这时要什么东西就可以尽管开口哦!嘿嘿嘿嘿…… 6、在酒劲退至30%的时候总会信誓旦旦地说:“酒真是害人精!!以后不能这么喝了!喝得我难受,嗓子干、舌头苦、头晕眼花、唉~想做好工作真TMD不容易啊……” 在酒劲退至5%左右时:“酒真是不能随便喝!难受啊!以后能不喝就不喝了……当然,工作应酬总还是得去的,朋友相聚不喝也太薄情……” 三天后(讨好地媚笑着):“老婆,今天XXXX要请我吃饭,晚上我尽量不多喝,万一要是喝多了,晚上我就不打电话个你了哦,免得你又生气……” 这就是让我爱得奋不顾身又恨得牙根痒痒的老公,虽然我极其厌恶他喝多时的醉态,但其实自己知道是怕他难受、怕酒精会让他的身体生病、怕他酒后会招惹事端或被事端招惹。
    我爱我的老公,相信终有一天我会成功解救他于酒深火热之中的!!。

其实他肯定压力很大,平时为了不让你担心,所以不会将自己的苦向你诉说。 一旦酒喝醉了,就会向你诉说。 这总比喝醉酒了发酒疯要强吧? 多关心关心你老公吧!

我就曾经看到一个男人喝醉后,拉着领导,哭诉不止。还有个男孩子,喝醉后把人行道当床想睡觉,被个高大的女孩子一把拖起来抽了两耳光,就乖乖听话跟着回家了,事后他说会那么听话,是因为他当时觉得那个打他的人很高大,他估计打不过,也就只好选择顺从了。哈哈

酒后吐真言,但是也有酒后乱性的

其实这个没有固定的,男人喝多了表现很多,有闹事的,睡觉的,唱歌的,老是说话的等等.不过你老公还是很的,只是和诉诉苦,不要想那么多.他很好没有什么问题的.

我喜欢喝酒,但是没有喝到不省人事,反而愈喝愈头脑清醒,愈喝愈心里明白,什么话都不想说了,只想笑,只想一个人安静的睡去了.