爱问:什么是编辑推荐问题?

编辑是怎样来采纳一个题目作为推荐的呢?有什么要求?可不可以自己推荐自己的问题呢?

全部回答

编辑很忙,一个一个问题看的时间比较少,大多是网友推荐给编辑,编辑再看,觉得好了就推荐,所以你的问题如果有很多人推荐,肯定就是“推荐问题”了。 自己不可以自己推荐的。

纯粹是凭个人好恶啊.你以为有什么标准啊,没有的.编辑认为某篇文章写得好,那就是写得好;什么文学造诣,社会意义,娱乐性,都是无稽之谈,只要能能提高点击率就成.