40级武士到哪里打装备最好啊?

40级武士到哪里打装备最好啊? 武士在40级时穿什么装备啊?? 突斩在9区青龙值多钱啊??

全部回答

    1。单人要是装备好,月卡多就去练狱杀蛇王,运气好裁决,谷雨会到手。要是组了就去杀闪电和利爪吧。 2。可去机关杀巨兽,单条轻松啊,就是出不了太好的东西。 3。可以组队去禁地,带魔芋高的装备,只要引怪技术高就有圣战,法神拿。
   4。找认识的朋友冲通天9,上去就守在那,一个星期穷鬼变财神。     你区的突斩为200个元宝。 至于40级的装备嘛,不是富人就来套逆魔装+菜刀(23的也行)+攻1或2的勋章+防10或攻1的战神。
  要是有钱:圣战套+裁决(31,32等)或高攻菜刀或怒斩+攻3勋章+天魔。 最后还要说声的,去引怪时就穿加防和魔芋的装备吧,好的掉了可惜的。

传奇世界里面

    你如果有好装备的话,你可以去炼狱,在土城买好药,准备出发现在炼狱8层找有没有机关巨兽,哦记住沿着墙边跑一圈就可以了,有就打没有继续下,(一般机关巨兽不会包好东西,可是只要你运气好的话,你可以爆到裁决)然后在下去15找三头蛇王,一般到点会刷4只,靠运气,呵呵!(三头蛇王外号叫药王,只爆药不过运气好的话还会爆裁决)如果有朋友,最好是4个战士组队去22打利爪和闪电是没有问题的 最好你们都学了破击或破盾才好呢? 个人愚见,仅供参考! 9区属于老区,一般人会比较多,所以突斩会比较贵,具体价格我不知道。
    呵呵 应该可以卖个好价钱,或换到好东西。

武士有破击破盾,杀人来装备最快。不然就去练狱15-18。 40级当然是裁决(雷裂刀、怒斩)+圣站套(除链)+镇神+40级衣服+(麻痹??) 你能搞到屠龙我没话说····鬼炎、碧海、倚天都没出来。 9区40级的武士练突斩意义不大。我想大概120元宝左右。肯定还会便宜的。

找个相熟的道士和法师去魔城混。穿装备以防为主。你的任务是引怪和背蓝。打几本书就发了。嘿嘿