斗士能带~宠物~用弓好吗~23服的~求购~军刀~

那位23服的哥哥姐姐能卖我把军刀(40W),我现在好惨。米装卖了,长剑也卖了只有40W。已经没有其他剑和衣服了,剩下的只有~贞洁~了。能卖我把军刀吗~~ 谢谢 Z佐罗Z (24日晚7点上线)

全部回答

找矮人买..通常矮人都需要D1武器来砸精的. 古镇没人要就去奇岩,那里有钱人多的是.肯定可以很快拖手的.但你喊的时候..记住要说...砸精价才多人问津的哦!:) 我的答案满意吗? 满意的话就采纳我的吧!:) 谢谢! PS,有不同意见的大大请拍砖!

你也混的太惨了点吧,40万收军刀是难了点,有N多矮人收了去爆晶还是多存点钱到岩城买店铺的军刀吧。不要玩庞物对练级没多大用还浪费钱存着钱买装备等有多钱了买条龙玩不好吗,用弓不好你又不是弓手职业还是用刀剑好想法子买把刀吧。不过实在是没钱用弓练着打到点钱再买剑。你用的是什么弓?不会是合金弓吧。