秋水伊人这个牌子怎样,适合什么年龄呢

伊人这个牌子怎样啊女性日记呢22岁的MM适合吗

全部回答

它的风格比较玉女型.适合年龄在22到30岁之间,衣服给人的感觉蛮有气质的,特 别是比较高挑的女子更加美丽. 去试穿就知道合不合适自己了,我觉得教育业的人穿上很有风范.

说实话买就买中上等国际品牌,如果经济原因可以少买一些,简单就是美,你买多的三流品牌也不好,多看些时尚,瑞丽杂志然后闲暇到高档商场逛逛

我喜欢秋水伊人,风格精致、浪漫、典雅,如果你的气质如此可选秋水伊人,但每季两套够了,建议你多试些年轻人品牌,享受年轻的自由和时尚。

适合

一般般 看个人喜好

自我感觉秋水伊人和女性日记适合的年龄为25岁以上吧,感觉office点,不是很炫的.