电脑中病毒

昨天早上我的电脑中了病毒。当时我用3721反间谍专家快速查杀后,提示我:在我的电脑中安装了一个程序,已经更改了上网图标并且不能删除。现在已经不能上网浏览,我想系统还原都不行。我非常着急,而且不懂电脑,恳请专家帮我解决!谢谢!!!

全部回答

首先建议您杀毒,任何的杀毒软件都可以。一定要在安全模式下杀。 如果一般的杀毒软件都不行,请备份好您的重要文件,然后格式化系统盘,重新装系统,这样比较彻底。

下载金山毒霸2005免费下载版,可以免费使用14天.

3721反间谍专家不是专杀病毒的软件,一般是杀不掉的。你的计算机里有没有杀毒软件啊,比如瑞星或者是金山毒霸等,用这样的杀毒软件才行。

装一个最新版的杀毒软件,最好是瑞星。