7点新闻联播问题

一到7点所有内地主要电视台都在播新闻联播 请问1.这是强制的还是自愿的?2.为何上海台这么大的电视台不播?

全部回答

因为新闻联播很重要,它传达了党中央的声音,反映了广大人民大干四化建设有中国特色社会主义的大好形势,所以人们都想看新闻联播,所以就都转播,上海台也不例外.

新闻联播现在也没什么看的了,就是那一套,一点也不实际,我一般都不看,我看央视二套

洗闹啊!

倾听最高指使啊

不论在世界上任何地方,不管他宣称自己的新闻有多么自由,我们都要保持清醒的头脑,所以看所谓的新闻是要动脑子的,要学会从所谓的新闻背后分析出问题,这样才不是浪费时间,所以新闻联播我是必看的.

应该比朝鲜好点,但几乎没什么自由