什么时候会有无限变身活动呢?下次呢?是那天?

全部回答

过年吧 等着 还会有双倍经验~~~~~~~~~~~!

到元旦可能会有吧~!不然就得到明年的国庆了

过年吧 等着 还会有双倍经验~~~~~~~~~~~!

     到过年可能会有吧~~~ 一般搞下活动的日子~~~活动什么就不一定一样了~~~ 过大年,5月1,端午节,中秋节,10月1,圣诞节,大过年~~~还有就是可能新浪过什么大生日了~~~~反正是他高兴就搞,记得2003年大年30偶没睡觉---因为有活动---到后来只出现“XXX+YYY向齐岩靠近,请各路WWW去KKK”接着就是“XXX+YYY已经被消灭大家可。
    。。。。” 那是偶第一次玩天堂第一次遇上,所以现在还记得清清楚楚,打那以后,就不去管他有没有了~~~~还有最重要的一条就是~~~活动搞的都不能像平时那样玩了----卡啊~~~~~ 。

明年同一时间