生化危机四的问题

请问生化危机四应该保留哪些武器在身上最好?还有我听说有可以改造的箱子是怎么一回事,还有怎么每次只能在商人那里买一瓶急救喷雾剂?子弹也在商人那里买吗,我还是刚开始玩这款游戏,请各位指教指教

全部回答

    1:生化4里最好保留Red9手枪,Striker霰弹枪和Rifle(semi-auto)追击步枪这3把武器在身上。2:在武器商人里可以买到令道具格数增加的背包,这样就可以扩充放多点道具在身上啊,而这些增加道具的背包是随游戏的进度而有得买啊,价钱分别是Attache Case M(20000元),Attache Case L(40000元)和最后的Attache Case XL(72000元)。
    3:在道具商人里只可以买得到一瓶急救喷雾剂。4:子弹是不可以在武器商人里买的,子弹是在游戏里的花瓶里,木桶里,木箱里和地上拾到的。5:武器可以在武器商人里提升武器的威力,上弹速度,射击速度和装弹数这些能力的。
    6:在这里给个一击死杂兵的方法推荐你攒子弹啊,首先用手枪射杂兵的脚底,他就会跪在地上,然后走上前按X键LEON就会给他一个倒挂爆头,这种爆头方式对以后的有寄生虫生出来的敌人是很有效果,因为这种倒挂爆头敌人是不会长出寄生虫的,有省子弹又攒金钱和攒子弹啊! 。