付出是不是就会得到回报?

我说的是现实生活中,自己付出却得不到回报

全部回答

我想付出不一定有回报的,比如考试,有的人成天的努力学习,可就是考不好,而有的人他不学习 ,可他运气好啊,考试的时候那题就对他的口味.没办法的,象这样的事情,多的很啊.什么事情都是只要自己努力了就行了.不要太在意结果了!

  我承认付出就一定有回报! 当你对他爱人付出爱,他人的微笑就是你的回报, 当你对家人付出时间来照顾,家庭的温馨就是最好的回报。 当你借钱给别人,别人的感激就是最好的回报。 当你做了好事但是别人没有对你说谢谢,旁人看在眼里对你的尊重就是最大的回报 当你做了好事但是没有人知道是你做的时候,你内心的快乐就是最大的回报 …… 回报,不一定是物质上的, 精神上的回报那才是最让人开心的。
   当你对你的付出有所感动的时候,那就是你所有的回报!。

看你付出啥,想得到啥回报

不一定。但不能什么都图回报,对吗?

有的时候事情不是绝对的,你一定要明白

    同样为生活而努力的人。得到的回报也是不同的。一个生意人。他付出了很多努力,心血岁月。终于获得成功了。但是农民呢?一生耕云养活不种地的人。他们是多么伟大。。到头来所付出的还有可能是三餐不继?这是为什么?大家都会说这就是命拉。
  你生下来就是农民的料。/不可能发财的。/。  命运呀。。。我说这么多废话只是想说明付出不一定可以得到回报。但也不是不可能得不到回报。。只是回报的大小。。多与寡。。。也有可能付出努力而一败?虻?。
  那生意人付出一切代价。但最后生意失败了。。那付出就变成没回报了。。农民也是相同的道理。付出不一定可以得到回报~但是你不付出就不可能有回报。  。还是憧景付出能够获得巨大回报去激励自己不断从搓折中爬起来,。
  看吧~光明的道路就在眼前拉。。。只要肯付出。不计较回报/。总有一天。会有十倍百倍回报你的。