小德能做10格以上的包包吗??

小德能做10格以上的包包吗??能的话!怎么学??

全部回答

做包和职业是没有关系的,任何种族的任何职业都能做包,但是做包是属于“裁缝”这个专业的,只有学习了这个专业并且掌握了这个专业做10格包的技能(一般可以从专业训练师处习得,但是高级的技能是通过打怪掉落的图纸习得的)才能做10格包。

任何职业学了裁缝都可以做包包的,快去学吧,10格包很容易就学会了^0^ 祝愿您玩的开心

任何职业都能做包,但要学习裁缝专业,10格包不难,在裁缝训练师处就能学习到,要丝绸和重皮,还有丝线(好象是),不过小德就为了做包去学习裁缝的话,有点不值啊~~~~~因为你穿皮甲啊!裁缝是做布甲的